Сенсорный экран |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сенсорный экран |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 8.3.2012 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Всем здравствуйте. Появилась у меня идея,купить себе навигатор ,бортовой компьютер и новую аудио систему. Прикинул как это всё будет выглядеть и не очень то понравилось. Задался вопросом,а есть ли такой комплекс,который в себя включает и навигатор,и бортовой компьютер ,и музыку? И чтобы это всё поместилось в центральной панели как сенсорный экран. Есть ли такое чудо света на гетц,кто подскажет?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 9.9.2011 Мой город: Калужская область ![]() |
Заказал себе из китая прямо под Гешу ссылка http://www.aliexpress.com/item/CAR-DVD-WIT.../520509999.html.
Цена - удивишся 9000 т.р. сейчас жду когда придет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 30.7.2011 Мой город: Казань ![]() |
Заказал себе из китая прямо под Гешу ссылка http://www.aliexpress.com/item/CAR-DVD-WIT.../520509999.html. Цена - удивишся 9000 т.р. сейчас жду когда придет. Отпишитесь, пожалуйста, как придет и как установите. Примерно к такой же присматриваюсь... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 9.9.2011 Мой город: Калужская область ![]() |
Отпишитесь, пожалуйста, как придет и как установите. Примерно к такой же присматриваюсь... магнитола пришла, встает в панель под 2ДИН как влитая, пока правда не ставил только примерял. Панель заказал в экзисте цена порядка 1500 р. Вот, рекомендую почитать как народ пытался запустить штатную голову капленную в Китае. В Китае с ними проблем не возникает У меня знакомый приятель на СангЙонг кайрон заказал поставил встала как положено все работает GPS, камера заднего вида видео аудио , короче работает без проблем. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:18 |