ремень ГРМ и ролики., стоит ли покупать оригинальные в Existe? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ремень ГРМ и ролики., стоит ли покупать оригинальные в Existe? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 12.7.2009 Из: Москва и Щелково Мой город: Москва и Щелково ![]() |
Собираюсь на ТО-60 000
Вот сижу-думаю, купить ли ремень с роликами орригинальные, но в Экзисте? На одном только ремне можно сэкономить 1000 р. Стоит ли игра свеч? Если стоит купить, то сколько же там все-таки роликов? В каталоге обнаружила 2. Это верно? А что еще тогда сразу стоит купить кроме ремня и роликов? Это весь комплект? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
toma
Тут речь больше не о том где покупать. А о том что стоит ли покупать оригинал или тоже самое только в без фирменной коробочки )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
toma Тут речь больше не о том где покупать. А о том что стоит ли покупать оригинал или тоже самое только в без фирменной коробочки )) Я просто в этом ни в зуб ногой. Прихожу в Экзист, менеджер набирает по Винкоду, там выскакивает большой список, он советует, мол это дорого, это неделю ждать, это оригинал, это - китай и тп... На гешаню вообще запчасти не так чтоб очень дорогие, я считаю, 100 - 200 р туда-сюда - нет смысла тратить время на поиск. Кроме того, имея клубную карту на руках... Сообщение отредактировал toma - 21.2.2013, 22:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
Я просто в этом ни в зуб ногой. Прихожу в Экзист, менеджер набирает по Винкоду, там выскакивает большой список, он советует, мол это дорого, это неделю ждать, это оригинал, это - китай и тп... На гешаню вообще запчасти не так чтоб очень дорогие, я считаю, 100 - 200 р туда-сюда - нет смысла тратить время на поиск. Кроме того, имея клубную карту на руках... ИМХО у экзиста плюс втом что можно заказать через инет, а оплатить перед получением. Я покупал там запчасти на довольно крупные суммы и никакой предоплаты. закупаюсь там уже десять лет. А так чтобы туда ездить заказ делать ну его нафиг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
ИМХО у экзиста плюс втом что можно заказать через инет, а оплатить перед получением. Я покупал там запчасти на довольно крупные суммы и никакой предоплаты. закупаюсь там уже десять лет. А так чтобы туда ездить заказ делать ну его нафиг. Ну чтоб заказать через инет, надо разбираться в этих штуках. Я обычно на пальцах объясняю, что мне надо, а менеджер находит на рисунке, показывает, они так хитро называются. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 9:51 |