7-ми местная машина. Что посоветуете?, Новые и б\у |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
7-ми местная машина. Что посоветуете?, Новые и б\у |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Что посоветуете из 7-ми местных авто? Знаю Opel Zafira, а еще из чего можно выбрать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
До 900 т.р. 3-й ряд для ребенка, для периодических поездок. То есть собственно, не 7 человек будут ездить, а 5. То есть просто нужен 3-й ряд сидений, т.к. втроем сзади в обычной машине ехать не получится (максимум вдвоем). тогда начнемс минивены и микровены: кое какие за 900 можно и новые Форд S-Макс, Галакси (дизиля очень хороши, АКПП ещё старые надежные), новый Гранд С-Макс (но в РФ уже не продается, только б/у). VW Туран (по Авторевю он лучший, правда у Авторевю всегда VW лучшие) Зафира (устарела морально), и Новая Зафира Турер Мазда 5 Ситроен С4 Гранд Пикассо Орландо (по мне никак - очень все дешево) Тойота Версо паркетники с 3-м рядом, типа Кашкай+2 большие внедородники типа Крузера, Патрол, Тахо. Америкосы Додж Караван, Крайслер Вояджер (на любителя, но очень комфортно. наверно в этом плане лучше всех и 3-й ряд там не просто название) Хундай Старекс. выкидываете 4-й ряд, и регистрируете его как минивен на категорию В. а вообще рынок венов у нас не развит совсем. очень много хороших венов у нас нет |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:58 |