Поломка. Вентилятор охлаждения или датчик температуры, Поломка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поломка. Вентилятор охлаждения или датчик температуры, Поломка. |
![]() ![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.5.2012 Мой город: Рефтинский ![]() |
Здравствуйте друзья.
У меня тут дилема, не знаю, что сломалось.. Вентилятор охлаждения или датчик температуры.. Помогите диагностировать поломку! Так же не смог понять, как отстегнуть фишку от эл. двигателя вентилятора, чтоб на прямую проверить работу вентилятора. Прошу о помощи, потому что скоро сезон и без охлаждения ну никак нельзя(( |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Если мне не изменяет память подшипники запрессованы в пластиковое тело мотора. Вряд ли возможна замена.
Мне ставили новый двигатель в "палатке" на авторынке какой то Termex. По габаритам чуть больше и мощънее. Думаю любой можно приспособить. Зачем гараж? Вентилятор с корпусом снимается за 10 минут. Ослабить крепление радиатора, чтобы отогнуть (полностью снимать не надо), снять верхний шланг радиатора и расширительный бочёк. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 17:18 |