Как насчёт SX4? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как насчёт SX4? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 13.10.2010 Мой город: Мытищи ![]() |
Последнее время присматриваюсь к Suzuki SX4. Ну как-то он напоминает любимого Гешика по дизайну.
А ещё подкупает полный привод. Попробовал - вполне устраивает. Сообщение отредактировал paracels - 16.4.2012, 12:19 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1448 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Несколько слов могу сказать про Российскую сборку в реале.В последнем "За Рулём" специально сравнивали 2 Мондео Российской сборки и Бельгийской.В нашей нашли ненормально проложеный жгут в петле багажника и плохо вставленная клипса правого переднего коврика.В нашей сборке было отмеченно даже,что слегка получше покрашена.Больше ничего.
Лично откатал 100 тыс на АвтоТоровской Киа.Проблемы только начались:Не работает климат-контроль(дует всегда горячим) и в масле ремень вспомогательных агрегатов.(подозрение на насос ГУРа,подтекает масло).Больше проблем не было. Дальше,ФФ2,пробег 60 тыс-ни одной поломки,за исключением-заменили по гарантии провод АБС-окислился возле заднего правого колеса.Ездит жена брата. На работе у коллеги Икс-Трэйл Питерской сборки.Зимой не работала печка.Оказалось разбавлен антифриз,заменили по гарантии в У-Сервис+.В остальном без каких-либо проблем. Как-то осенью позапрошлого года был в Калуге,в администрации региона.Там полно местных Фольцвагенов в администрации.Лично подходил к водителям и спрашивал как они ходят.Сказали,что проблем не было,а пробеги были далеко за 100 тыс. toma,это я написал специально для вас не по слухам,а в реале по разным маркам машин,для того,чтобы у вас было представление что значит "Собрано в России". |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:37 |