Как насчёт SX4? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как насчёт SX4? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 13.10.2010 Мой город: Мытищи ![]() |
Последнее время присматриваюсь к Suzuki SX4. Ну как-то он напоминает любимого Гешика по дизайну.
А ещё подкупает полный привод. Попробовал - вполне устраивает. Сообщение отредактировал paracels - 16.4.2012, 12:19 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Увидела у знакомой СХ4, красного цвета, поразило, что по размерам не сильно от гешки отличается, у нее двигатель 1,6.
Зато колеса большие, клиренс больше и обшита пластиком по кругу. Думаю, ну это вот самое то, чтоб по Подмосковью колесить. Но смущает, что наверно содержать ее дорого будет. Еще пишут, что ремонтировать их могут по полгода. Гетц очень нравится, но уж больно он нежный, все-таки больше для Москвы. Читала, что есть Гетц Кросс, он выпускается в Бельгии. Но у нас вряд ли его достать. Есть еще почти такая же Кросс-Поло, они даже в Калуге выпускаются, 1,4. Вот у них запчасти наверно подешевле должны быть, но опять же российский автопром тоже сомнения вызывает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Из Чуйской долины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Регистрация: 4.11.2010 Из: Чуйская долина Мой город: с.Чуй, Чуйский р-н,Чуйская обл ![]() |
Читала, что есть Гетц Кросс, он выпускается в Бельгии. Но у нас вряд ли его достать. Есть еще почти такая же Кросс-Поло, они даже в Калуге выпускаются, 1,4. Вот у них запчасти наверно подешевле должны быть, но опять же российский автопром тоже сомнения вызывает. Getz-Cross - это набор пластикового обвеса + новый бампер + рейлинги, ничего более, никаких внедорожных плюсов у него нет. Поло хэтчи выпускаются в Европе, но не в Германии, а в Испании, насколько знаю, к ним тоже есть претензии по качеству. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 16.1.2013 Мой город: Riga ![]() |
Getz-Cross - это набор пластикового обвеса + новый бампер + рейлинги, ничего более, никаких внедорожных плюсов у него нет. Поло хэтчи выпускаются в Европе, но не в Германии, а в Испании, насколько знаю, к ним тоже есть претензии по качеству. ![]() Выглядит как-то так |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:38 |