Новая Lada Kalina обновила интерьер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новая Lada Kalina обновила интерьер |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
В Сети появились снимки обновленного салона новой модели Lada Kalina 2, которая появится на российском рынке в мае.
Фотографии измененного интерьера отечественной новинки опубликованы на сайте ladakalina2.ru. Как утверждает автор публикации, изображения являются окончательным вариантом интерьера модели. Снимки демонстрируют, что обновленный интерьер автомобиля существенно отличается от того, который был представлен в рамках Московского автосалона в прошлом году. К примеру, дисплей мультимедийной системы расположен выше и имеет защитный козырек. ![]() ![]() ![]() ![]() © kolesa.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Похоже на корейские авто конца 90х...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2013 Мой город: Донецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 23.5.2007 Из: Moscow, Преображенка ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:32 |