7-ми местная машина. Что посоветуете?, Новые и б\у |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
7-ми местная машина. Что посоветуете?, Новые и б\у |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Что посоветуете из 7-ми местных авто? Знаю Opel Zafira, а еще из чего можно выбрать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Сам мониторю рынок, напишу о том, что смотрел и тестил (бюджет до 1 200 000, новые):
Н-1 - заднеприводный, так что если садомазо не страдаем, то не советую (хотя тачка "неубиваемая"), слышал что есть starex полноприводный, вот его интересно было бы посмотреть, тк мне машина понравилась. ![]() Zafira, с4 Grand Picasso - задний ряд - издевательство над теми кто там будет сидеть, то что там вытаскивается в лучшем случае можно назвать табуретками ![]() ![]() Orlando - уже писал о нем, пока считаю соотношение цена/качество лучшим на сегодня (сзади сидеть взрослому ростом более 165 см тяжело, но можно, в семиместном положении багажника нет совсем, туда разве зимнюю куртку положить можно, да бутылку незамерзайки. Полка багажника не влезла у меня) ![]() Largus - моя надежда, единственный авто 7-ми местный, который я могу купить не продавая гетс :), места на галерке тоже как и в орландо хватает с трудом и при этом в багажник можно положить дамскую сумочку (сидел в dacia mpv). ![]() ford galaxy - шикарная машина, по комфорту уделает любую из вышеперечисленных, но 3-й ряд просто издевательство, багажника с третим рядом нет, запаски нет и ценник хохо лимит по картинкам превышен ![]() PS все сказанное выше мое личное мнение, которое может не совпадать с Вашим, конечно же, более объективным мнением. Грандис уже не производится вроде, по крайней мере в салонах его дааавненько нет уже Сообщение отредактировал PaTu6oP - 25.2.2013, 14:52 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 17:51 |