7-ми местная машина. Что посоветуете?, Новые и б\у |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
7-ми местная машина. Что посоветуете?, Новые и б\у |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Что посоветуете из 7-ми местных авто? Знаю Opel Zafira, а еще из чего можно выбрать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
Н-1 - заднеприводный, так что если садомазо не страдаем, то не советую (хотя тачка "неубиваемая"), слышал что есть starex полноприводный, вот его интересно было бы посмотреть, тк мне машина понравилась. ford galaxy - шикарная машина, по комфорту уделает любую из вышеперечисленных, но 3-й ряд просто издевательство, багажника с третим рядом нет, запаски нет и ценник хохо Cтарекс очень понравился. дизелек хорош, комфортно. тем более что в МАДИ можно сделать доки под категорию В. все ряды для людей, не для лилипутов. и багажник ещё останется. Но задний привод. Гэлакси. конечно лучший из них всех. мне кстати 3-й ряд там показался более менее внятным и удобным. в отличии от всех микровенов. цена да. запаски нет - ужас. как и S-Макс. ждем обновление в 2014 году. уже начал копить. в Орландо как в других микровенах 3-й ряд просто маркетинг, чтобы был, для детишек. кстати в Орландо на него попасть труднее всего в силу полного отсутствия трансформации среднего ряда.. настоящий третий ряд это Америкосы или Тойота Сиена. Сообщение отредактировал Шурик71 - 25.2.2013, 15:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
в Орландо как в других микровенах 3-й ряд просто маркетинг, чтобы был, для детишек. кстати в Орландо на него попасть труднее всего в силу полного отсутствия трансформации среднего ряда.. Ни за что не посадил бы туда детишек. Даже при незначительном ударе сзади их там просто расплющит. Спинка заднего ряда практически лежит на задней двери. Нафиг! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:45 |