Путин подписал антитабачный закон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Путин подписал антитабачный закон |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
МОСКВА, 25 фев — РИА Новости.
Президент РФ Владимир Путин подписал антитабачный закон: с июня в РФ начнет действовать запрет на курение в общественных местах, сообщается на сайте Кремля в понедельник. «Федеральный закон принят в целях реализации в российском законодательстве положений рамочной конвенции Всемирной организации здравоохранения по борьбе против табака, ратифицированной Российской Федерацией в 2008 году, и регулирует отношения, возникающие в сфере охраны здоровья населения от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», — говорится в сообщении. Резонансный закон, в частности, вводит запрет для табачных компаний проводить лотереи и спонсировать фестивали. Кроме того, сигареты исчезнут с витрин и прилавков — вместо них там будет выставлен лишь прейскурант на табачную продукцию. Также подпадает под запрет продажа электронных сигарет и жевательной табачной смеси. источник |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Jarlacks, вы не хорошие - вы тряпки :))))))))))))
randr79, а зачем ругаться? Пишется заявление участковому, т.к. подъезд - общая собственность владельцев квартир, и если большинство против дыма, то курить в подъезде не разрешено. Сначала участковый обязан поговорить с соседями, рассскажет им прол штрафы - а там и до 15 суток за повторные нарушения может быть, а дальше в ход идут камеры в подъездах, личная фотосъемка и т.п. методы. А объясните мне пожалуйста, а вот электронные сигареты им чем помешали? Вот тоже не понимаю пока, хотя есть данные,что там тоже какая-то фигня содержится и даже выделяется. В любом случае, пусть оставят курящие залы с электронными сигаретаи - лично мне не жалко. Даа.. а еще пусть кальяны запретят тогда уж.. От них вреда больше, чем от сигарет. Union_Jack, не будешь))) Перееду к тебе в дом и проконтролирую, чтобы тебя соседи поколотили как следует ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
... ...Перееду к тебе в дом и проконтролирую, чтобы тебя соседи поколотили как следует ))) Да-да... Ударят слегка пару раз... Причём второй раз – по крышке гроба... П.Ц. У нас в подъезде соседи - уроды не только курят, но ещё бычки и пустые бутылки/банки на пол бросают. Так и хочется сделать написанное мной двумя строчками выше выше... ![]() Сообщение отредактировал SergeyR - 26.2.2013, 9:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Да-да... Ударят слегка пару раз... Причём второй раз – по крышке гроба... П.Ц. У нас в подъезде соседи - уроды не только курят, но ещё бычки и пустые бутылки/банки на пол бросают. Так и хочется сделать написанное мной двумя строчками выше выше... ![]() А у меня на площадке все курят, кроме меня. Я им банку ставлю стеклянную и воду наливаю, чтобы меньше пахло. ну и выбрасываю всё сама за них. А что остаётся делать? Воняет очень, и дверь у меня в квартиру одинарная, всё проникает. Если жаловаться - Геше кирдык, поэтому молчу. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 13:09 |