7-ми местная машина. Что посоветуете?, Новые и б\у |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
7-ми местная машина. Что посоветуете?, Новые и б\у |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Что посоветуете из 7-ми местных авто? Знаю Opel Zafira, а еще из чего можно выбрать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
PaTu6oP, вот все вы странные люди какие))) Неужели нужно именно 7 полных кресел? Или всё-таки 6 нормальных?
Садиться на задний ряд (сам процесс посадки) через откинутое кресло 2го ряда или через проход в середине второго ряда - долго, неудобно и грязно в нашем климате. Должна быть или большая сдвижная дверь, или возможность убрать ближнее к двери кресло. В большинстве моделей, если убрать его, остается "полу"кресло в середине второго ряда, полное кресло за водительским и два не особо удобных сзади (предположим, для детей). В Зафире задний ряд, кстати, для детей абсолютно нормальный. А для взрослых почти ничего из перечисленного не годится. Надо тогда уж Сиенну смотреть, Ниссан Квест и т.п. - там всё удобно. goroxant, во всех так. В Версо тоже всё впритык, но за задним рядом кресел делают специальные подушки безопасности . ZSergA, задний привод - это жесть )) Говорю как водятла с 4х-летним стажем ВАЗ 2106. Никогда не сяду больше на задний, даже если это бэха ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:08 |