[СПб] Авторынок на Энергетиков - поделитесь опытом!, Можно ли покупать в таком месте? Помогите советом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[СПб] Авторынок на Энергетиков - поделитесь опытом!, Можно ли покупать в таком месте? Помогите советом! |
![]() ![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 26.2.2013 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Начала описывать в теме "Питер. Встречайте новеньких!" Так как ни по поиску, ни по темам ничего похожего не нашла, решила открыть новую тему.
![]() Выглядит все красиво - оригинал ПТС, сервисная книжка.... но страшно... Машинку смотрела уже 2 раза - ОЧЕНЬ понравилась, прямо из головы не выходит. ![]() Клянутся и божатся, что крашеных элементов нет. Зазоры все ровненькие, красивенькие. Двигатель начищен до блеска. ![]() Договор купли-продажи надо заключать и подписывать у них, и деньги отдавать тогда же. Там же оформить страховку ОСАГО. (ТО до конца года сделано). Они выдают пакет документов и предлагают ехать в ГАИ самой. Я хотела договориться отдать деньги, после того, как поставлю на учет, но они отказались наотрез, сказали никто так не делает. В конце-концов согласились после подписания договора и пересчета денег доехать до ГАИ и подождать вместе со мной, чтобы успокоить. "Господа" называют свой "автосалон" Авто-индустрия. Находится он на стоянке №13, Екатерининский 11. Утверждают, что работают 20 лет и обманывать кого-либо смысла им нет. Отзывов в интернете нет, сайт - пустой. Есть ли у кого-нибудь какой-нибудь опыт покупок авто в таких местах? Поделитесь, пожалуйста! Сообщение отредактировал Kostiks - 27.2.2013, 0:04 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 23.11.2010 Мой город: Краснодарский кр.ст. Динская ![]() |
Сколько лет занимался куплей-продажей авто (с 1993г) - только ОДИН раз в автосалоне авто оказался действительно не битый и не крашеный по адекватной цене! в 99,9% верить наслово в деле покупки авто НИКОМУ НЕЛЬЗЯ! Договор кули продажи в Вашем случае только на всю сумму покупки - и только через договор комиссии! т.е в роли продавца выступает автосалон - на месте продавца пишуться только их реквизиты! соответственно в таком случае в договор и ПТС должны быть проштампованы печатями автосалона! обратите внимание - должны дать вам копию своей лицензии и она не должна быть просрочена! иначе в гибдд завернут! Только в этом случае есть небольшой шанс в случае чего вернуть свои деньги! если вам предложат ДКП от физического лица - предыдушего хозяина - то вероятность попасть значительно возрастает! в принципе так делают частенько - но в вашем случае я бы настоял произвести окончательный расчёт только после осмотра авто инспектором ГИБДД и сверки им по базам розыска! - т.е машина ещё не ваша - но вы вполне можете быть уверены что проблем с постановкой не возникнет! Если они заинтересованы авто продать- ничего - съездят с вами в гибдд - не так уж много времени это занимает - вы в такой схеме рискуете гораздо больше! насчет блеска - лучше бы он был немытый - гораздо лучше бы было видно что где течёт-сопливит! без диагностики в сторонннем сервисе - никакой покупки! и смотрите чтоб продаван с механиком не перемигнулись -договорились за вашей спиной! А лучше всего заиметь знакомого барыгу - они правда тоже разные бывают! Короче - будьте предельно внимательны и осторожны! на все 100 обезопаситься всё равно нельзя - но свести риски к минимуму - вполне возможно!
Сообщение отредактировал Алексей23регион - 26.2.2013, 23:20 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:59 |