Шторки на окна как альтернатива тонировке. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шторки на окна как альтернатива тонировке. |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Ковырялся по инету, в поисках, чем же заменить тонировку на передних стёклах. А то, что то совсем не хочется терять время, на возврат номеров, снятых по новому закону с 1 июля. И вот что я нашёл ТЫЦ!.... Что думаете коллеги?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 25.6.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Шторки шторки, а вот интересно жалюзи не пробовали устанавливать, причем в круговую, вообще капитально можно спрятаться, закрылся и сразу ку-ку, я в домике. А главное можно хоть вертикальные, хоть горизонтальные устанавливать. От кого прячемся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Шторки шторки, а вот интересно жалюзи не пробовали устанавливать, причем в круговую, вообще капитально можно спрятаться, закрылся и сразу ку-ку, я в домике. А главное можно хоть вертикальные, хоть горизонтальные устанавливать. От кого прячемся? Прекратите утрировать, Вам то не все равно, это Вам лично мешает? Мне вот тонировка нужна, по многим объективным причинам, не буду разжевывать по каким, ибо 100500 раз обсуждали. Но вот шторки мне не подходят, действительно, "колготочное" какое-то решение, поэтому езжу с растонированным передом, и все никак не решусь на съмную. А нравится Вам в "аквариуме" кататься, катайтесь на здоровье. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 14.6.2010 Из: Москва, Новокосино Мой город: Москва ![]() |
Прекратите утрировать, Вам то не все равно, это Вам лично мешает? Мне вот тонировка нужна, по многим объективным причинам, не буду разжевывать по каким, ибо 100500 раз обсуждали. Но вот шторки мне не подходят, действительно, "колготочное" какое-то решение, поэтому езжу с растонированным передом, и все никак не решусь на съмную. А нравится Вам в "аквариуме" кататься, катайтесь на здоровье. присоединюсь ! в июле заставили содрать, аквариум уже надоел но альтернатив нет .... интересно, в этом году поутихнет тема с тонировкой или нет ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:46 |