Путин подписал антитабачный закон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Путин подписал антитабачный закон |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
МОСКВА, 25 фев — РИА Новости.
Президент РФ Владимир Путин подписал антитабачный закон: с июня в РФ начнет действовать запрет на курение в общественных местах, сообщается на сайте Кремля в понедельник. «Федеральный закон принят в целях реализации в российском законодательстве положений рамочной конвенции Всемирной организации здравоохранения по борьбе против табака, ратифицированной Российской Федерацией в 2008 году, и регулирует отношения, возникающие в сфере охраны здоровья населения от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», — говорится в сообщении. Резонансный закон, в частности, вводит запрет для табачных компаний проводить лотереи и спонсировать фестивали. Кроме того, сигареты исчезнут с витрин и прилавков — вместо них там будет выставлен лишь прейскурант на табачную продукцию. Также подпадает под запрет продажа электронных сигарет и жевательной табачной смеси. источник |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
а вот себя отучил на ходу курить. Чета и вправду не в кайф. А на рабочем месте курю. Дома тоже курю, но не там где сплю. Сам не люблю кода застарелой табачиной воняет. Как в кабаке без сигареты - даже не представляю, если это не фастфуд обычный)))
Levsha, у нас тут тоже пожарные периодически шороху наводят! )) Попрячем пепельницы, после налёта - опять их достаём. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Как в кабаке без сигареты - даже не представляю, если это не фастфуд обычный))) Вот я тоже не представляю, пока мы в Эстонии не зашли в пивной кабак "бир-хаус" - под сотню народу, везде пиво, мясо, немецкие колбасы и... аромат еды!!! Никогда в кабаке я не чувствовал такой свежайший аромат.. Мы ели с таким наслаждением - не передать словами.. Курилка была организована в виде замкнутой комнаты, похожую на деревянную бочку.. Вовка, ээээ.. Ты такой умный. Даже не знаю, что сказать.. А если квартиры приватизирована? Приватизированная квартира никак не связана с общедомовой собственностью... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 13:09 |