Путин подписал антитабачный закон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Путин подписал антитабачный закон |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
МОСКВА, 25 фев — РИА Новости.
Президент РФ Владимир Путин подписал антитабачный закон: с июня в РФ начнет действовать запрет на курение в общественных местах, сообщается на сайте Кремля в понедельник. «Федеральный закон принят в целях реализации в российском законодательстве положений рамочной конвенции Всемирной организации здравоохранения по борьбе против табака, ратифицированной Российской Федерацией в 2008 году, и регулирует отношения, возникающие в сфере охраны здоровья населения от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», — говорится в сообщении. Резонансный закон, в частности, вводит запрет для табачных компаний проводить лотереи и спонсировать фестивали. Кроме того, сигареты исчезнут с витрин и прилавков — вместо них там будет выставлен лишь прейскурант на табачную продукцию. Также подпадает под запрет продажа электронных сигарет и жевательной табачной смеси. источник |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
я не знаю как кто, а я в кабак хожу закусить, выпить и развлечься. Для того кабаки и существуют. Как там без курева сидеть? Для более цивильного приёма пищи существуют рестораны и фастфуды всяческие.
А чё там немцы или финны у себя устраивают мне лично пофиг. Уверен что там и для курящих комфортно в определённых местах. Уж с их то толерантностью.... Я ещё раз повторю - не стройте себе иллюзий, никто о нашем здоровье не заботится. Это все популисткие полумеры которые только развивают холивар между курящими и некурящими и дают возможность срубить бабла на этом. 40-50 годы какой фильм не посмотришь - женщина с папиросой в порядке вещей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
я не знаю как кто, а я в кабак хожу закусить, выпить и развлечься. Для того кабаки и существуют. Как там без курева сидеть? Для более цивильного приёма пищи существуют рестораны и фастфуды всяческие проблема, с которой столкнулся давно: не существует у нас в природе спорт-бара, куда я мог бы привести своего ребенка и/или беременную жену. ВООБЩЕ. Все они ориентированы на курящего. Там даже не предлагается зал для курящих и зал для некурящих - все могут смотреть футбол лишь вместе и только сквозь сизый дым. В итоге, при воскресном выезде с семьей(а большинство футбольных матчей проходят в середине дня по выходным, которые вполне разумно максимально посвящать своей семье) я не могу одновременно посмотреть футбол и побыть с семьей, делая для нас обеденный перерыв. Я должен выбирать что-то одно... Как ты понимаешь, такая проблема выбора никак не способствует укреплению семей, в которых есть поклонники спорта... Сообщение отредактировал Levsha - 27.2.2013, 13:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
проблема, с которой столкнулся давно: не существует у нас в природе спорт-бара, куда я мог бы привести своего ребенка и/или беременную жену. ВООБЩЕ. Все они ориентированы на курящего. Там даже не предлагается зал для курящих и зал для некурящих - все могут смотреть футбол лишь вместе и только сквозь сизый дым. В итоге, при воскресном выезде с семьей(а большинство футбольных матчей проходят в середине дня по выходным, которые вполне разумно максимально посвящать своей семье) я не могу одновременно посмотреть футбол и побыть с семьей, делая для нас обеденный перерыв. Я должен выбирать что-то одно... Как ты понимаешь, такая проблема выбора никак не способствует укреплению семей, в которых есть поклонники спорта... то бишь выходит - твой эгоизм, против моего)))) Ну сам прикинь, зачем в спортбар тащить жену, да ещё и с ребёнком? Прще тода уж у телевизора, дома... Я кода мелкий был меня тоже таскали всюду, ничего кроме скуки вспомнить не могу. С этим законом у тебя наверняка такая возможность появится - ходить в некурящий спортбар. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
то бишь выходит - твой эгоизм, против моего)))) Ну сам прикинь, зачем в спортбар тащить жену, да ещё и с ребёнком? Прще тода уж у телевизора, дома... Я кода мелкий был меня тоже таскали всюду, ничего кроме скуки вспомнить не могу. С этим законом у тебя наверняка такая возможность появится - ходить в некурящий спортбар. мой эгоизм был бы полностью удовлетворен, если хотя бы 10% спорт-баров ориентировались И на некурящего посетителя. Но таких на сегодня 0% из мне известных... "Зачем тащить, не проще ль дома?" Я ж тащу не футбол посмотреть, а день целый вместе провести где-нибудь вдалеке от дома, но вот в середине дня нужно отвлечься на полтора часа на футбол. Не ехать же из-за этого домой, не обрезать же целую половину дня, и уж тем более не оставаться же из-за этого дома весь день. А полтора часа семья может спокойно насладиться таинством еды, я футболом и едой. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 11:43 |