(Мск) Чистка матрицы зеркалки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(Мск) Чистка матрицы зеркалки |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
Кто нить занимался данным вопросом самостоятельно, али может дать наводку проверенного места?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
ABPOPA, это реклама что-ли?
Матрицу чистят в любом захудалом сервисе. ничего сложного тут нет, были бы условия и инструмент. При чем, если речь просто про пылинку то можно обойтись просто резиновой грушей, в домашних условиях. Главное - не дуть ртом))) И потом, зачем чистить то, что чистое? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
ABPOPA, это реклама что-ли? Матрицу чистят в любом захудалом сервисе. ничего сложного тут нет, были бы условия и инструмент. При чем, если речь просто про пылинку то можно обойтись просто резиновой грушей, в домашних условиях. Главное - не дуть ртом))) И потом, зачем чистить то, что чистое? Реклама чего? Возможностей этого форума? Смысл вашего сообщения? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 23:06 |