Путин подписал антитабачный закон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Путин подписал антитабачный закон |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
МОСКВА, 25 фев — РИА Новости.
Президент РФ Владимир Путин подписал антитабачный закон: с июня в РФ начнет действовать запрет на курение в общественных местах, сообщается на сайте Кремля в понедельник. «Федеральный закон принят в целях реализации в российском законодательстве положений рамочной конвенции Всемирной организации здравоохранения по борьбе против табака, ратифицированной Российской Федерацией в 2008 году, и регулирует отношения, возникающие в сфере охраны здоровья населения от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», — говорится в сообщении. Резонансный закон, в частности, вводит запрет для табачных компаний проводить лотереи и спонсировать фестивали. Кроме того, сигареты исчезнут с витрин и прилавков — вместо них там будет выставлен лишь прейскурант на табачную продукцию. Также подпадает под запрет продажа электронных сигарет и жевательной табачной смеси. источник |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
WADIE,
Цитата - откажитесь от служебного и личного авто транспорта - откажитесь от полетов на самолетах - запретите запуски ракет - запретите фейерверки - запретите людям жить !!! - выдыхают не свежий горный воздух !!! а чего истерить-то? Давайте начнем с того, что не будем курить! Jarlacks, Цитата защищать своё право на чистый воздух путём гнобления курильщиков это в порядке вещей, а защитить это право отказавшись от использования личного автомобиля - это ахтунг! Ну вот как тут аргументированно разговаривать, когда аргументы курильщиков сводятся к вышеназванным "не нравится, не дыши", и вот еще к этому: "А пусть сначала они... а уж потом и мы.." Ну вот взрослый же человек! Сигареты - блажь человеческая, вредная привычка и не более того. Автотранспорт - целая сфера деятельности, без которой экономика большинства стран загнется на раз-два! Какой смысл играть словами, сравнивать не сравниваемое?! Но раз уж ты начал, я отвечу: 1. Ни какой это не ахтунг. Это нормально. 2. Лично мне табачный дым мешает гораздо больше, чем автомобили. Но если ты создашь отдельную ветку о вреде автомобилей, то можно обсудить. 3. Справедливости ради, надо сказать, что мировые тенденции на снижение вредных выхлопов от авто - на лицо. Пусть не быстро, но работы в этом направлении ведутся - водородные, электромобили и т.д. А вот что лично ты, как курильщик уже сделал для того, что бы меньше досаждать окружающим? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 10:26 |