(МСК) Перекресток Варшавка-Подольских Курсантов-Красного Маяка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Перекресток Варшавка-Подольских Курсантов-Красного Маяка |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
оно там каждый четверг так умирает, или это мне два раза под ряд так повезло?
в остальные дни так, легкая пробочка.. а два четверга подряд какой-то адский дедлок.. кст, а по Чертановской улице оно не объезжабельно? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Оно там спонтанно возникает. Особенно с учетом глобальных ковырялок в Варшавке и в окрестностях. Достаточно малой аварии на узком и тесном Маяке, к примеру, в районе Пражской, и весь узел завязывается до Варшавки и дальше. Так что насчет именно четверга тебе просто "повезло". Плюс иногда спонтанный массовый выезд дальнобоев из Бирюлевской промзоны через Курсанов на Варшавку может заткнуть перекресток.
По Чертановской можно попытаться объехать Варшавку, но не всегда получится быстрее. Периодически Чертановская тоже стоит перед Маяком и перед Сумским. Плюс вечно стоящая Академика Янгеля на всем своем протяжении от Чертановской до Варшавки. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 15:45 |