Трей-ин/Trade-in - покупка б/у в автосалоне дилера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трей-ин/Trade-in - покупка б/у в автосалоне дилера |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 29.10.2007 Из: Klimovsk MO ![]() |
Добрый всем :smile:
Собралась покупать Гетца в Волне, уже внесла предоплату за черный 1.4 GLS, механика. Должен прийти до 30 ноября. У меня у самой сейчас Матиз. Был на него покупатель, но не сложилось. Вот думаю, не сдать ли его в трейд-ин. Ни у кого не было опыта? Насколько сильно занижают там цену? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.2.2013 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Всем привет!
Расскажите, у кого есть какой-то опыт, насколько безопасно (в плане честности получаемого товара) покупать авто во всяких московских автосалонах? Встречал очень категоричные отрицательные комментарии, мол, пробег крутят, битые впаривают - в таком духе. Наверняка ведь есть нормальные места? Как такие найти? Добросовестно ли продажей подержаных машин занимаются оф. дилеры, принимающие их по трейд-ин? Я слышал, что некоторые даже год гарантии дают - насколько все это правдиво и настолько ли это красиво, как звучит? Открываею авто.ру, большинство предложений в москве - всякие разные автосалоны. Стоит ли тратить время на такие варианты, или теоретический КПД будет слишком низок? Ну, вот, первый попавшийся вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39749502-9ebd2.html Буду очень благодарен за ответы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Цвет странный какой-то...а потом там написано: датчик дождя, омыватель фар, салон велюр, боковые подушки безопасности - откуда такое чудо в салон попало????
При этом ещё и пробег 11 тыс. Парктроника там тоже нет. Враньё все. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:46 |