Трей-ин/Trade-in - покупка б/у в автосалоне дилера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трей-ин/Trade-in - покупка б/у в автосалоне дилера |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 29.10.2007 Из: Klimovsk MO ![]() |
Добрый всем :smile:
Собралась покупать Гетца в Волне, уже внесла предоплату за черный 1.4 GLS, механика. Должен прийти до 30 ноября. У меня у самой сейчас Матиз. Был на него покупатель, но не сложилось. Вот думаю, не сдать ли его в трейд-ин. Ни у кого не было опыта? Насколько сильно занижают там цену? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.2.2013 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Может не совсем по теме, но, как отметил, свою брал через автосалон. Произведен был внешний осмотр (ЛКП, стекла, заглянул под днище, под капот, салон), работа электроприборов, завод... Были потребованы сервисная книжка, ПТС. После оставления залога за авто был произведен запрос в сервис-центр, где машина проходило последнее ТО (что менялось). При техосмотре была заменена одна лампа в габарите. При поездке был замечен сверчок. В остальном поведение машины не вызвало никаких нареканий. Бывший хозяин - мужчина чуть за 50. Комплексную диагностику пока не делал. Понимаю, что необходимо, но сделаю чуть позже. а что за салон? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:24 |