Трей-ин/Trade-in - покупка б/у в автосалоне дилера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трей-ин/Trade-in - покупка б/у в автосалоне дилера |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 29.10.2007 Из: Klimovsk MO ![]() |
Добрый всем :smile:
Собралась покупать Гетца в Волне, уже внесла предоплату за черный 1.4 GLS, механика. Должен прийти до 30 ноября. У меня у самой сейчас Матиз. Был на него покупатель, но не сложилось. Вот думаю, не сдать ли его в трейд-ин. Ни у кого не было опыта? Насколько сильно занижают там цену? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 11.2.2013 Мой город: Мытищи ![]() |
Может не совсем по теме, но, как отметил, свою брал через автосалон.
Произведен был внешний осмотр (ЛКП, стекла, заглянул под днище, под капот, салон), работа электроприборов, завод... Были потребованы сервисная книжка, ПТС. После оставления залога за авто был произведен запрос в сервис-центр, где машина проходило последнее ТО (что менялось). При техосмотре была заменена одна лампа в габарите. При поездке был замечен сверчок. В остальном поведение машины не вызвало никаких нареканий. Бывший хозяин - мужчина чуть за 50. Комплексную диагностику пока не делал. Понимаю, что необходимо, но сделаю чуть позже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Регистрация: 21.8.2011 Из: Красногорск Мой город: Красногорск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Зайди во владимирскую ветку и спроси, где обслуживаются постгарантийные машины у нас, потом будешь обобщать. Саш, ты хочешь сказать что Владимирцы предпочитают официалов? Допустим . А что примеру делать жителям Твери, Рыбинска ,Углича, Вязьмы и тд. Жителям тех населенных пунктов где нет официалов. Справочно у HMC в России всего 145 диллерских центров. И то где будет обслуживаться автомобиль зависит от имеющихся в наличии вариантов. Не знаю как во Владимире, а в Москве не только диллерских центров полно. Но и альтернативных клубно-гаражных вариантов достаточно. Сообщение отредактировал Sashelo - 3.3.2013, 15:24 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:32 |