пешком по Москве, на майские |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
пешком по Москве, на майские |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Москвичи, помогайте! Хочу с семьей (я, жена и дочка 9 лет) на майские приехать к вам на 2-3 дня. Поеду на поезде (Сапсан или обычный - еще не решили как выгоднее по времени и деньгам). Помогите составить маршрут, и расскажите что посетить? Дочь в Москве не была ни разу, жена тоже разик, я прожил у вам месяц, ну и был много раз на 1-2 дня. Так что Москва нужна "туристическая". Планирую - центр (Красная площадь с посещением Кремля, Александровский сад, и т.д.), Воробъевы горы (может быть оттуда проехать на кораблике по Москве-реке до Кремля или чуть дальше), Чистые пруды, Патриаршие, Арбат, Зоопарк, Поклонная гора.. ну, и так далее, может быть еще что-то подскажете!
Вопросы: 1. Что еще стоит посетить? 2. В какие дни майских лучше ехать? Думаю. на вторые майские все музеи закрыты будут, и красная площадь тоже..? 3. Где лучше снять гостиницу - в центре (Тверская, Китай-город, и т.д.), или на окраинах (Измайлово, или...)? Цены одинаковые. 4. Какой поезд предпочесть? 5. Стоит ехать на 3 дня? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
1. Для 1 раза выше крыши программа. Если погода нормальная - Коломенское, ВДНХ. Музеи - классика:Третьяковка, современное искусство - ЦДХ
2. Откуда такая инфа *шоковый смайл* В честь чего на 2 майские закрыто будет? Мне кажется, наоборот, чем ближе к лету, тем лучше. 3. Тож в шоке. С каких это пор? В центре дешевле 5000 тока в хостеле каком-нить жить, на окраине типа Измайловской можо ок. 2000 найти. 4. Насчет поезда на ваш вкус опять же. Мне всегда удобней вечером сесть, поспать, утром приехать, чем приехать на сапсане уставшими и день потерян. Опять же кто как поезд переносит. И дешевле получится. 5. Глупый вопрос. Зы - Максим, стока шоковых открытий в 1 посте. Мне реально интересно и по работе и так: где ты нашел дешевые гостиницы в центре Москвы????? Сообщение отредактировал Юльчита - 5.3.2013, 10:12 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:51 |