i 30 NEW 2012 после Гетца |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
i 30 NEW 2012 после Гетца |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 30.5.2009 Из: Волгоград ![]() |
всем привет! опять стал обладателем Хендай, теперь рангом выше, взял новый ай 30, хотя приехал в салон за салярисом, проехал за две неделе почти 3000 км., остался доволен, тестил до этого разные машины этого же класса, да гольф очень хорошая машина, но чтобы укомплектовать до того, что надо для меня и наверное каждого, в такую сумму придется выложиться!!! остался доволен покупкой, в стандартной комплектации есть уже все, что мне требуется, взял с двигателем 1,6, 130 л.с. на механике 6 ст.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
Аффтару ни гвоздя ни жезла! Машинка хорошая! Мои поздравления :)
Я ее в выхи ездил смареть, все удобно, все на своем месте, все под рукой, но ни как в сиде - не давит на водителя. Мягкий пластик в дверях, панели и т.д. Добротная машинка, и за 720 тыр отличная комплектуха на мешалке. Ровный пол в багажнике, под фальшполом полно места. Единственное что напрягло - клиренс.. померил его, он такой же как у меня щас на геце на штатной резине 14". Александр1983 как машинка на неровностях ? цепляет защитой ? как с бордюрами дела обстоят ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:21 |