Getz vs Accent, Пришло время нелегкого выбора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Accent, Пришло время нелегкого выбора |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 28.11.2009 Из: Челябинск ![]() |
Настало время, когда надо обновлять автомобиль. Выбор встал на авто акцент или гетц не старше 2010г в районе 350000 р. Кто юзал оба девайса, скажите свои впечатления о них в сравнении
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2011 Из: Вязьма Мой город: Целиноград(родился я там) ![]() |
Roman[Che]Snokoff, DarkElf, это вот из серии разочарований. Я её ждал-ждал, а когда увидал на улице, вживую... Сзади... Было уныние... Вот эстетический блюэ напал...
Я понимаю, что это индивидуально всё... Но целостности от авто не получилось... Опа крокодила, личико антилопы.... Ну как-то так... :D |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Roman[Che]Snokoff, DarkElf, это вот из серии разочарований. Я её ждал-ждал, а когда увидал на улице, вживую... Сзади... Было уныние... Вот эстетический блюэ напал... Я понимаю, что это индивидуально всё... Но целостности от авто не получилось... Опа крокодила, личико антилопы.... Ну как-то так... :D посмотри криу.. на крайняк - фабию.. или корсу |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 9:03 |