(МСК) Перекресток Варшавка-Подольских Курсантов-Красного Маяка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Перекресток Варшавка-Подольских Курсантов-Красного Маяка |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
оно там каждый четверг так умирает, или это мне два раза под ряд так повезло?
в остальные дни так, легкая пробочка.. а два четверга подряд какой-то адский дедлок.. кст, а по Чертановской улице оно не объезжабельно? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
Тогда однозначно через Дорожную будет быстрее - прям с МКАД на нее съезд. Потому что на Варшавке самый противный перекресток не на Пражской, а на Янгеля. Из-за не пойми как работающего светофора там вечные пробки (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Тогда однозначно через Дорожную будет быстрее - прям с МКАД на нее съезд. Потому что на Варшавке самый противный перекресток не на Пражской, а на Янгеля. Из-за не пойми как работающего светофора там вечные пробки ((( жесткие взаимоблокировки потоков происходят на перекрестке, о котором тема. Янгеля просто снижает скорость движения, главное, что там не блокируется движение полностью. Варшавка-Янгеля в 7:50-8:00 вполне проезжабельна по второму ряду. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 12:48 |