Программа для тестов исполнительных механизмов, Активные тесты бензонасоса, вентилятора охлаждения, и др. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Программа для тестов исполнительных механизмов, Активные тесты бензонасоса, вентилятора охлаждения, и др. |
![]() ![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
Программа предназначена для проведения активных тестов исполнительных механизмов бензиновых двигателей Hyundai Getz.
Программа работает пока только через ELM адаптер. Скачать программу можно по ссылке http://www.unibytes.com/1bYxr-6ftNsLqw-Us4P3UgBB Благодарность проекту приветствуется ![]() В случаи возникновения вопросов, прошу писать здесь или в личку... Помощь по программе находиться в архиве или в разделе "О программе" Сообщение отредактировал Ричи Рич - 21.1.2013, 8:04
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
@lf, сказать не могу, ибо тестил на 1,4 и 1,6 , но кто вам мешает опробовать ;-)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 7:52 |