Чистка клапанной крышки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чистка клапанной крышки |
![]() ![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2012 Из: Раменское (МО) Мой город: Раменское ![]() |
Приветствую всех.
хочу почистить клапанную крышку (1,3л на ручке) (налет на маслоотражателе черный!!!) и хотелось бы узнать - нужно ли дополнительно "смазывать" прокладку герметиком? и как снять клапан вентиляции картерных газов и есть ли там какое уплотнение, хочу его почистить. есть ли еще какие "тонкости"? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2012 Из: Раменское (МО) Мой город: Раменское ![]() |
22442-23500 Уплотнитель прокладки клапанной крышки - не думаю что есть необходимость менять
26740-26700 Клапан вентиляции картера - промывается карбклинером на ура (при условии что не сломан)). 22443-23001 Прокладка колодца свечного - в чем проблемма узнать этот вопрос у менеджера? ( я всегда с ним советуюсь, не зря же он ЗП получает))) а так клапан и уплотнение не такие и дорогие чтоб не поменять))) - выбор за вами |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 27.9.2010 Из: г.Волжский Мой город: Волжский ![]() |
22442-23500 Уплотнитель прокладки клапанной крышки - не думаю что есть необходимость менять 26740-26700 Клапан вентиляции картера - промывается карбклинером на ура (при условии что не сломан)). 22443-23001 Прокладка колодца свечного - в чем проблемма узнать этот вопрос у менеджера? ( я всегда с ним советуюсь, не зря же он ЗП получает))) а так клапан и уплотнение не такие и дорогие чтоб не поменять))) - выбор за вами Засопливилась прокладка, вот и хочу её поменять.... Клапан промывал...думаю поменять его т.к. деньги не большие... Отпишусь по результатам. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 21:00 |