Трей-ин/Trade-in - покупка б/у в автосалоне дилера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трей-ин/Trade-in - покупка б/у в автосалоне дилера |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 29.10.2007 Из: Klimovsk MO ![]() |
Добрый всем :smile:
Собралась покупать Гетца в Волне, уже внесла предоплату за черный 1.4 GLS, механика. Должен прийти до 30 ноября. У меня у самой сейчас Матиз. Был на него покупатель, но не сложилось. Вот думаю, не сдать ли его в трейд-ин. Ни у кого не было опыта? Насколько сильно занижают там цену? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
машины после подобных автосалонов я даже не берусь перепродавать, говорю, что сами покупали сами теперь продавайте. там всегда куча косяков и высокая стоимость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Причем если скажем в той же Корее мотор или Аванте Гетцы знают, знают их проблемки и болезни, то в том, где продавали поносно-жёлтого цвета Гетц с пробегом 11 тыс, и за 320 ( выше было, но уже убрали), о Гетцах понятия не имеют и им главное впарить. Без лоха и жизнь плоха.
"Анализируя вторичный рынок автомобилей, можно сделать вывод, что порядка 50% машин, которые эксплуатировались в Москве, доживают свой срок в регионах. Об этом сообщило агентство «Автостат». В результате опроса людей, приехавших в столицу за покупкой подержанного автомобилем, выяснилось, что около 60% человек предпочитает покупать машину именно здесь, так как в Москве весьма большой выбор, 15% привлекают более низкие цены по соотношению со своим регионом, а 7% попросту не смогли найти нужную модель в своем городе. Кроме этого, каждый третий покупатель не против потратиться на диагностику автомобиля перед покупкой, чтобы, вернувшись домой, избежать неприятных сюрпризов." Сообщение отредактировал Kat 096 - 7.3.2013, 8:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.2.2013 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
выяснилось, что около 60% человек предпочитает покупать машину именно здесь, так как в Москве весьма большой выбор вот и я о чем: задаю на авто.ру параметры поиска Гетцев - в Ростовской области за 3 дня 3 подходящих объявления, а в Москве по тем же параметрам - 200 объявлений |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:07 |