i 30 NEW 2012 после Гетца |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
i 30 NEW 2012 после Гетца |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 30.5.2009 Из: Волгоград ![]() |
всем привет! опять стал обладателем Хендай, теперь рангом выше, взял новый ай 30, хотя приехал в салон за салярисом, проехал за две неделе почти 3000 км., остался доволен, тестил до этого разные машины этого же класса, да гольф очень хорошая машина, но чтобы укомплектовать до того, что надо для меня и наверное каждого, в такую сумму придется выложиться!!! остался доволен покупкой, в стандартной комплектации есть уже все, что мне требуется, взял с двигателем 1,6, 130 л.с. на механике 6 ст.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
Аффтару ни гвоздя ни жезла! Машинка хорошая! Мои поздравления :)
Я ее в выхи ездил смареть, все удобно, все на своем месте, все под рукой, но ни как в сиде - не давит на водителя. Мягкий пластик в дверях, панели и т.д. Добротная машинка, и за 720 тыр отличная комплектуха на мешалке. Ровный пол в багажнике, под фальшполом полно места. Единственное что напрягло - клиренс.. померил его, он такой же как у меня щас на геце на штатной резине 14". Александр1983 как машинка на неровностях ? цепляет защитой ? как с бордюрами дела обстоят ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 30.5.2009 Из: Волгоград ![]() |
Аффтару ни гвоздя ни жезла! Машинка хорошая! Мои поздравления :) Я ее в выхи ездил смареть, все удобно, все на своем месте, все под рукой, но ни как в сиде - не давит на водителя. Мягкий пластик в дверях, панели и т.д. Добротная машинка, и за 720 тыр отличная комплектуха на мешалке. Ровный пол в багажнике, под фальшполом полно места. Единственное что напрягло - клиренс.. померил его, он такой же как у меня щас на геце на штатной резине 14". Александр1983 как машинка на неровностях ? цепляет защитой ? как с бордюрами дела обстоят ? Спасибо большое за пожелания! На Гетце стояла защита металл все отлично, сильно не парился, на эту машинку все нет времени поставить ее, так что пока защитой не цепляю, она все таки снижает клиренс, к бордюрам сильно не подъезжаю, юбки там нет, бампер не такой низкий, так что с клиренсом все гуд. На неровностях машина ведет себя тоже хорошо, на больших кочках по трассе пробивал зад, раз и то на нормальной такой Российской кочке, а так раскачка отсутствует, зад не гуляет, ни чего не стучит, как на гетце после ноля (погода) стук отсутствует, да и в передней тоже все нормально. Багажник радует после Гетца однозначно, на дальние расстояния машина ведет себя классно. Кстати в фарах есть такая стандартная вещица, при повороте руля включается лампочка и подсвечивает поворот, очень удобно. Подвеска вообщем, по сравнению с Гетц мне кажется она такая же сбитая, но не табуретка, лежачих переезжает комфортнее. по сравнению с новым фордом фокус 3, даже сравнивать не стал бы, просто по причине тесноты внутри машины, я на нем еще иногда езжу, слава богу немного, очень тесно, зеркала маленькие, тормоза мне не нравятся, какой то он не айс, не расхваливаю айку ни разу, просто сравнил.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 23.2.2008 Из: Ставрополь ![]() |
Спасибо большое за пожелания! На Гетце стояла защита металл все отлично, сильно не парился, на эту машинку все нет времени поставить ее, так что пока защитой не цепляю, она все таки снижает клиренс, к бордюрам сильно не подъезжаю, юбки там нет, бампер не такой низкий, так что с клиренсом все гуд. На неровностях машина ведет себя тоже хорошо, на больших кочках по трассе пробивал зад, раз и то на нормальной такой Российской кочке, а так раскачка отсутствует, зад не гуляет, ни чего не стучит, как на гетце после ноля (погода) стук отсутствует, да и в передней тоже все нормально. Багажник радует после Гетца однозначно, на дальние расстояния машина ведет себя классно. Кстати в фарах есть такая стандартная вещица, при повороте руля включается лампочка и подсвечивает поворот, очень удобно. Подвеска вообщем, по сравнению с Гетц мне кажется она такая же сбитая, но не табуретка, лежачих переезжает комфортнее. по сравнению с новым фордом фокус 3, даже сравнивать не стал бы, просто по причине тесноты внутри машины, я на нем еще иногда езжу, слава богу немного, очень тесно, зеркала маленькие, тормоза мне не нравятся, какой то он не айс, не расхваливаю айку ни разу, просто сравнил. Молодец, поздравляю! Классная машина, еще чипанешь вообще будет отлично. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:50 |