отечественная резина на гетц, вы бы поставили такую? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
отечественная резина на гетц, вы бы поставили такую? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 14.2.2013 Мой город: волгоград ![]() |
хочется сэкономить, думаю может новую отечественную поставить, как думаете, не вариант?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Регистрация: 31.5.2009 Из: race.ladakalina.ru, team402r.ru ![]() |
хочется сэкономить, думаю может новую отечественную поставить, как думаете, не вариант? Если вы любитель лихачить - не вариант. Если для жизни, то никаких проблем с выбором отечественное или нет не будет. Сам езжу на Каме 217, тестил её на пределе, теперь знаю, что она достаточно понятная резина в любых ситуациях. Главное преимущество - её долго расходовать будете). Просто не превышайте предел А) Своих навыков, Б) Предел работы резины. И прослужит вам любая резина долго и безпроблемно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 2.12.2010 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Если вы любитель лихачить - не вариант. Если для жизни, то никаких проблем с выбором отечественное или нет не будет. Сам езжу на Каме 217, тестил её на пределе, теперь знаю, что она достаточно понятная резина в любых ситуациях. Главное преимущество - её долго расходовать будете). Просто не превышайте предел А) Своих навыков, Б) Предел работы резины. И прослужит вам любая резина долго и безпроблемно Да уж, как когда то говорили немцы : " Каждому своё". Даже здесь на сайте можно купить недорого хорошую б у резину! Например http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=69067 Сообщение отредактировал Алекс 59 - 8.3.2013, 17:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Регистрация: 31.5.2009 Из: race.ladakalina.ru, team402r.ru ![]() |
Да уж, как когда то говорили немцы : " Каждому своё". Даже здесь на сайте можно купить недорого хорошую б у резину! Например http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=69067 Я этим уже давно пользуюсь) Купил на Гетза жене на форуме отечественных авто 4 балона Камы 217 за 500р. и за столько же штампованные диски на нашем форуме. И пока не сильно нашёл проблем в эксплуатации этой резины уже 2 года. Как уже писал ранее пределы её я прекрасно знаю, благо ради интереса участвовал на ней на спринтах и поездил в Мячково. Очень адекватная резина, особенно за тот бюджет который мне она обошлась. Почему пошёл на форум по отечественным авто - да там она в стандарте идёт на машинах, а владельцы её скидывают сразу, т.к. им подавай "нормальную резину". И предлагают комплекты из 4шт. от 500р. до 1500р. Лично для меня резины вполне достаточно да и за столь скромные вложения |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 14.2.2013 Мой город: волгоград ![]() |
Я этим уже давно пользуюсь) Купил на Гетза жене на форуме отечественных авто 4 балона Камы 217 за 500р. и за столько же штампованные диски на нашем форуме. И пока не сильно нашёл проблем в эксплуатации этой резины уже 2 года. Как уже писал ранее пределы её я прекрасно знаю, благо ради интереса участвовал на ней на спринтах и поездил в Мячково. Очень адекватная резина, особенно за тот бюджет который мне она обошлась. Почему пошёл на форум по отечественным авто - да там она в стандарте идёт на машинах, а владельцы её скидывают сразу, т.к. им подавай "нормальную резину". И предлагают комплекты из 4шт. от 500р. до 1500р. Лично для меня резины вполне достаточно да и за столь скромные вложения что то я отзывы почитал об этой каме ..жуть) и шумная и грыжи и тому подобное) кстати вроде на тестах авторевю эта покрышка лопнула на скорости... правда там скорость 180 была)) я больше 130 не езжу |
![]() |
|
![]()
|
|
что то я отзывы почитал об этой каме ..жуть) и шумная и грыжи и тому подобное) кстати вроде на тестах авторевю эта покрышка лопнула на скорости... правда там скорость 180 была)) я больше 130 не езжу Ну так сказать - у них брак попался. А мне вот не попадался, и уже наверное полумиллиону людей купивших ВАЗики не попадалось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
Ну так сказать - у них брак попался. А мне вот не попадался, и уже наверное полумиллиону людей купивших ВАЗики не попадалось. Всё в сравнении, всё в сравнении. Иногда действительно кажется, а ничего себе наша резина, а? Едет и едет. Но стоит только поменять на том же авто на бриджстоун или мишлен какой-нибудь, так сразу всё и понимаешь. И спрашиваешь себя: на чём я ездил??? Ну нету у наших ни того уровня технологий и производства, ни хорошего сырья для этого производства. Обидно, да, но ведь так по всем отраслям. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 14:36 |