Вопрос к владельцам R15 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос к владельцам R15 |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Привет всем! Более точно - вопрос к владельцам 195/50/R15 или 205/50R15, катающихся на шинах этого размера хотя бы второй сезон.
А вопрос следующий: после того, как стали ездить на этих шинах, делали ли что-нибудь с подвеской? И какой пробег у вашего Гешки? Такого характера вопрос у меня возник потому, что на низком профиле (205/50/R15) мой Гешка стал ощутимо жестче, что естественно. Вот я и задумался: как скоро готовиться к замене шаровых/рулевых наконечников/стабилизаторов и т.д. :???: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 3.2.2006 ![]() |
Цитата(БрандаШмыГ) Цитата(Шаман) Всем привет ;-)
Перед поездкой съездил на балансировку на адаптерах (когда балансируется через дырки болтов крепления колеса, а не через центральное отверстие). появляется вибрация на руле. И так на любой скорости более 120. Проверял до 180км/ч. Дорогой Шаман! Причиной появления вибраций на руле служит недостаточая приработка дисков, отбалансированных на адаптерах. Вас должны были предупредить об этом на станции. Для окончательной приработке дисков, необходимо обкатать их на скорости не менее 230 км/ч. Только тогда достигается совершенный баланс 15" дисков отбалансированных на адаптерах. А если ставить R16 205/45 то что тоже надо будет обкатывать на 230 км/ч? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:35 |