Замена передних сидух |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена передних сидух |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 1.10.2009 Мой город: Москва ![]() |
Кто знает, подойдут ли на гетц передние сидухи от Honda Civic Hatchback VI???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 27.9.2012 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Всем добрый день.
Мучался пол года после покупки б/у гетца с болями в спине, пытаясь приспособиться за рулем на жестких сидениях без доп. регулировок комплектации GL. И вот, в поисках штатных сидений с регулировкой по высоте, набрел на Соловьева Андрея, который предложил попробовать установить в гетц сидения от сонаты V. На водительском кресле присутствовала необходимая регулировка по высоте, поясничный валик, попогрейка. И всё это по очень приятной цене. Идея понравилась. В процессе установки без "колхоза" не обошлось. Но Андрей с любовью к делу подгонял всё до мелочей. ![]() На этом фото хорошо видна разница между штатным и замененным сидением. ![]() А это итоговый вариант. Сидения только-только поместились в кузов, заняв все возможное свободное пространство по ширине. От этого салон по ощущениям стал казаться заметно просторнее. Сидения на несколько порядков мягче, что поднимает уровень комфорта при проезде неровностей на пару ступеней выше. Сзади места стало меньше, но меня это мало волнует, т.к. 99% времени ездим вдвоем. Итого: даже задумывался о смене машины из-за проблем со спиной, но, в итоге, уже забыл эту идею и теперь наслаждаюсь любимым автомобилем в полной мере. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 13:38 |