i 30 NEW 2012 после Гетца |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
i 30 NEW 2012 после Гетца |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 30.5.2009 Из: Волгоград ![]() |
всем привет! опять стал обладателем Хендай, теперь рангом выше, взял новый ай 30, хотя приехал в салон за салярисом, проехал за две неделе почти 3000 км., остался доволен, тестил до этого разные машины этого же класса, да гольф очень хорошая машина, но чтобы укомплектовать до того, что надо для меня и наверное каждого, в такую сумму придется выложиться!!! остался доволен покупкой, в стандартной комплектации есть уже все, что мне требуется, взял с двигателем 1,6, 130 л.с. на механике 6 ст.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
Хороший аппарат. Рисовал вроде как его немец, что не может не радовать.
По сути в машине есть все, что нужно, даже чертов usb порт под музыку. Я конечно понимаю, что идет борьба с пиратством, но порт все же стоит фуфельвагену и ситроену добавить =) Поздравляю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:48 |