Не заводится, ВИдимо проблема с бензонасосом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не заводится, ВИдимо проблема с бензонасосом |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 12.3.2013 Мой город: moscow ![]() |
День Добрый. У девушки Гетс, возникла проблема - внезапно перестал заводиться... при попытках завести, стартер крутится манометр бензина на *пол бака*. единственное смущает что во время поворота ключа стрелка уровня бензина падает на 0... и при повороте ключа в потожение чек, нет характерного звука включения бензонасоса(как моторчик жужжит), вот и думаю может питание не приходит на него? вот думаю померить тестером питание и все.
свечи поменял... может есть еще идеии какие? заранее спасибо! Р.S: советчики типа форум читай и флудисты типа: "ой у тебя беда", оставьте свои мыли и лова при себе, т.к мне нужен действенный совет и помощь, ибо сижу с телефона и компьютер будет не скоро под рукой(даже не ближайшие пару дней...) еще раз спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 12.3.2013 Мой город: moscow ![]() |
потом - это несколько минут или несколько секунд? загорается как включаю зажигание и горит постоянно, гаснет только в момент когда пытаюсь завести. yellow161, под кожухом рулевой колонки - смотри антенка=кольцо вокруг замка зажигания - там и блок размером со спич.коробок ... разъем на нем ... спасибо за совет, не помогло правдо... Это вы зря. Здесь таких нет ))))))) Машина кагого года? Прямо перед этим не было жестких ударов, наезда на ямы, резкого торможения? это хорошо что "таких" нет) у самого субару, так вот там на форумах любят послать... год 2008. 1.4 автомат... ударов не было вообще, ям вроде тоже... торможение в пределах "нормы". |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 21:07 |