i 30 NEW 2012 после Гетца |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
i 30 NEW 2012 после Гетца |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 30.5.2009 Из: Волгоград ![]() |
всем привет! опять стал обладателем Хендай, теперь рангом выше, взял новый ай 30, хотя приехал в салон за салярисом, проехал за две неделе почти 3000 км., остался доволен, тестил до этого разные машины этого же класса, да гольф очень хорошая машина, но чтобы укомплектовать до того, что надо для меня и наверное каждого, в такую сумму придется выложиться!!! остался доволен покупкой, в стандартной комплектации есть уже все, что мне требуется, взял с двигателем 1,6, 130 л.с. на механике 6 ст.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 30.5.2009 Из: Волгоград ![]() |
всем спасибо большое!
действительно в ней есть все что надо. USB просто отличная вещь, зарядки, флешки, что там еще можно читать с помощью этого разъема, а главное удобно, кстати подлокотник есть уже в стандарте, в ситраене С4 нет, очечник возле зеркала заднего вида салонного, тоже очень полезно и удобно. есть нарекание одно, брат заметил, что на панеле приборов есть детали покрашены в серебряный цвет, говорит как серебрянкой:) меня не парит. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:06 |