Пежо 308 после Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пежо 308 после Getz |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Регистрация: Из: Тамбов ![]() |
Предлагают обмен пежо 308, 2010 года, АКПП, пробег 44000 км. на мой Getz с доплатой.
Машина с чистой дилерской историей, состояние новой машины. Читаю-думаю, пишут, что автомат не сильно надежный, что есть у машины косяки - вот и думаю, после моего беспроблемного Гетца, есть ли смысл...? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1,441 Регистрация: Из: Москва,ЮЗАО. ![]() |
Мажор знает толк,они много денег не дадут,потому что знают как продать потом сложно.Кайфовый да,качественная отделка,комплектации неплохие,тихо и мягко едет.
Полагаю,что подвеска стойкая у 308.Точно такая же у Партнёр Типи,а он используется как коммерческий транспорт.Кузов крепкий,оцинкованный,неплохо держится.Рейка у меня отходила 130 тысяч-вообще без проблем,не чета Фокусу3, например.Помпа 130 тыс км-намёка на замену не было.У моторов правда очень плотно клапана в направляющих,а это возможен зависон при смолистых отложениях,но это в прошлом,бензин сейчас не такой уж плохой,поэтому ждать такого ахтунга не стоит.Подшипники по 100 тыс ступичные ходят,АКПП обсуждали уже.Очень надёжный 1.6HDI,но вот опять же робот EGS с ним в паре шёл-полное "Г".А на руке они к нам не поставляли. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |