KIA RIO 2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
KIA RIO 2012 |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Вот и я стал
![]() ![]() Rio 1.6 AT, carbon-grey (серый) комплектация luxe. Забрал 2 дня назад, проехал еще около 100 км только. ps RIO с номером 357 и задними номерными рамками GETZ-CLUB это - Я. Превед передавайте Сообщение отредактировал fs0l - 12.10.2011, 13:51 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
fs0l
Машинку ты приобрел достаточно давно уже... расскажи о ней... какой пробег сейчас ? какие косяки вылезли ? стоит вопрос покупки, хотелось бы услышать инфу от бывшего гетцевода :) форума риоводов начитался... но я так понял основная масса на них с жигулей пересела и рио для них как роса божья :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 20.12.2010 Из: Новогиреево Мой город: Москва ![]() |
fs0l Машинку ты приобрел достаточно давно уже... расскажи о ней... какой пробег сейчас ? какие косяки вылезли ? стоит вопрос покупки, хотелось бы услышать инфу от бывшего гетцевода :) форума риоводов начитался... но я так понял основная масса на них с жигулей пересела и рио для них как роса божья :) Сид новый не рассматриваешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 20.12.2010 Из: Новогиреево Мой город: Москва ![]() |
Неа, не понравился ![]() РИО как-то больше впечатлил... Но у сида однозначно плюсы это 6МКПП и система стабилизации :))) Видать мы про разные сиды говорим. Стабилизация у них есть начиная с комплектации престиж, которые идут только на автоматах. На ручке тока классик и комфорт. На форуме сидов многие ехали в салон за РИО максималкой, но покупали Сида комфорт, и никто не жалеет о выборе. У сида сзади многорычажка, у рио балка как и в гетце. |
![]() |
|
![]()
|
|
Видать мы про разные сиды говорим. Стабилизация у них есть начиная с комплектации престиж, которые идут только на автоматах. На ручке тока классик и комфорт. На форуме сидов многие ехали в салон за РИО максималкой, но покупали Сида комфорт, и никто не жалеет о выборе. У сида сзади многорычажка, у рио балка как и в гетце. Ой, прошу прощения :) Ошибси! Вспомнил, сид головат по комплектухе если на ручке... я ай30 смарел, максималку с 6МКПП... но внутри стремно :( РИО престиж на ручке порадовал очень... А балка не балка, в городе особой разницы нет :) Сообщение отредактировал REAlex - 14.3.2013, 19:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, прошу прощения :) Ошибси! Вспомнил, сид головат по комплектухе если на ручке... я ай30 смарел, максималку с 6МКПП... но внутри стремно ![]() РИО престиж на ручке порадовал очень... А балка не балка, в городе особой разницы нет :) Раз не смотрел сида, рекомендую это сделать. Ай30 и сид, хоть и построены на одной платформе, но они совершенно не похожи. Особенно внутри. Уверен, что в сиде понравится гораздо больше. Сам гоняю 2 месяца на сиде. Очень рад. Особенно радует электроотопитель салона. В профильной теме на этом форуме в разделе Kia ceed new есть мой краткий опус с фоткой. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:48 |