Паркетник. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Паркетник. |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 14.6.2010 Из: Москва, Новокосино Мой город: Москва ![]() |
Клубни )
В скором времени планирую пересесть на более проходимое авто, не на БТР конечно ))) но все же геша перейдет в наследство маме )) есть несколько вариантов : 1) hyundai tucson 2) nissan x-trail 3) suzuki grand vitara как вариант со скрипом - hyundai terracan ( но уж больно он староват ) авто смотрю б.у - где то 2009-2010 год. Обязательно - палка мешалка и 4WD ) движок от 2л , но как я понял у ниссана и туксона только 2л и около 140 лошадей, у витары 2.5 и около 160 В hyundai нравится то , что корейцы тех лет сделаны неплохо, и конструкция известна - своими руками много что можно сделать. ниссан привлекает тем, что у друга примера p12- база там схожа, так что проблем быть не должно. таракан - как я понял, тот же паджерик, но с корейским качеством. сузуки - ни разу не сталкивался... Может кто имеет опыт эксплуатации данных авто ??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
ПШ там, читаем внимательно, просто фомоко называет их акпп сорри ПШ там идет только с дизелем, с бензином идет Шестиступенчатый «автомат» 6F35 Шестиступенчатый «автомат» 6F35 производится в Америке на фордовском заводе Van Dyke. Рассчитан он на максимальный крутящий момент 350 Н•м. Считается, что трансмиссионная жидкость в коробке рассчитана на весь срок эксплуатации, что не избавляет работников сервиса от проверки её уровня. У данной трансмиссии есть интересная особенность — автомобиль, на который она установлена, можно буксировать с заглушенным двигателем и всеми четырьмя колёсами на земле без риска повреждения. Сделано это с помощью чисто механических компонентов системы смазки, работающих при движении машины и независимых от внешнего питания. АКПП 6F35 (GM 6T40 - 6T45) 6-ступенчатые АКПП 6F35 и 6F30 Ford, - совместный инвестиционный проект 2002 года с General Motors. Конструктивно они являются аналогом трансмиссий GM 6T40- 6T45 . Эти трансмиссии - современное поколение трансмиссий, устанавливаемое с 2008 года на популярные американские передне- и полноприводные автомобили Форда (Taurus, Escape, Fusion...) и Мазды (Tribute) с двигателем от 2 до 3.5л. Конструкция этих АКПП основана на удачном опыте 6-ступенчатых 6F50 / 6F55. Производство этих АКПП ведется на американских заводах Ford. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:06 |