KIA RIO 2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
KIA RIO 2012 |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Вот и я стал
![]() ![]() Rio 1.6 AT, carbon-grey (серый) комплектация luxe. Забрал 2 дня назад, проехал еще около 100 км только. ps RIO с номером 357 и задними номерными рамками GETZ-CLUB это - Я. Превед передавайте Сообщение отредактировал fs0l - 12.10.2011, 13:51 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
darth Master
а по поводу устойчивости на скоростях что скажете ? вчера курил форум киарио... у некоторых на 140 рыскать начинает, сбивается с курса... у Вас нет такого ? как вкопаная ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Регистрация: 21.11.2006 Из: Челябинск ![]() |
darth Master а по поводу устойчивости на скоростях что скажете ? вчера курил форум киарио... у некоторых на 140 рыскать начинает, сбивается с курса... у Вас нет такого ? как вкопаная ? Купил жене в мае прошлого года, 1,6 АКПП, предпоследняя комплектация. Сгоняли на юга летом по маршруту Челяба -Сочи (Хоста). Сам катаюсь по прежнему на гетце, но по дороге на юга и обратно рулил на киашке я. Про парусность - никуда не сдувало, 140 держал крейсерскую скорость, средняя скорость по маршрутнику была 85-90 км/ч. Динамика -отличная, рулится нормально, зад не раскачивает и не уводит, шумка получше чем в гетце, в общем когда после гетца на неё сажусь - ощущение, что авто выше классом.. Багажник по сравнению с гетцем -ох..ненный. Расход при такой езде по маршрутнику 8,5/л на сотню. Как то раз было около 6, но это надо 80-90 пилить ... Что ещё понравилось - печка(климат-контроль) греет отменно (у нас в Челябе) ), ну всякие примочки штатные - магнитола с управлением на руле, подочёчник, подлокотник с боксом и т.п. Ещё места спереди для ног больше - кресло дальше назад отодвигается. Из минусов: подвеска - при наезде на ямы/выбоины издаёт такой удар, что поначалу было как серпом по одному месту...), но пробоя подвески не происходит. В сервисе сказали что у многих киа такая подвеска, но мне лично такие звуки не приятны... Маленький топливный бак - всего 42 литра, при вышеуказанном расходе по трасе приходится часто заезжать на АЗС, зальёшь бак под завязку, а маршрутник рисует что до следующей АЗС бенза хватит менее чем на 400 км..((. Кресло водителя мне лично менее удобное, на гетцевском как то получше.. На сегодняшний день пробег 18 000 км. По гарантии меняли сальник привода и на ТО-1 что делали с креплением бензобака (общая отзывная компания сказали). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 9:43 |