Как узнать комплектацию авто, Купил Б.У. гец через перекупщика... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как узнать комплектацию авто, Купил Б.У. гец через перекупщика... |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 11.3.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Доброго времени суток!
Месяц - полтора назад приобрел Hyundai Getz 2008 года (1.4 M/T, GL вроде как). Покупал не на прямую у бывшего владельца, а у "знакого" бывшего владельца (владелицы) т.е. - перекупа. Машину смотрел и покупал я не один, а со "спецом" (правда, по другим маркам). "Спец" проверил, в основном, тех. состояние авто (двигатель, состояние кузова, основных систем и т.д.). По комелектации на 100% каждая деталька не проверялась. Собственно, есть сомнения на присутсвие следующих вещей: - ABS (со слов продавца, т.е. перекупа, он есть... но по как-то раз при резком торможении меня слегко накренило вправо и небыло отдачи ABS). Как провермить, что он (ABS) есть? Только торможением по льду? - Кондиционер. Кнопка A/С на приборке есть. И даже один раз пробовал вкллючить... вроде лампочка на кнопке даже загорелась. Но как проверить работоспособность кондея зимой? Может там только кнопка с лампочкой от него. Сомнения возникли еще после того, как при попытке заменить салонный фильтр... сам этот фильтр обнаружен не был на том месте, где он должен быть (за бордачком). В интернете прочитал, что на комплектации с кондиционером, салонный фильтр должен быть 100% P.s.: если тему создал не в том разделе, просьба модераторов перенести в правильный раздел. P.p.s.: просьба строго не судить, т.к. это первая машина у меня :) Сообщение отредактировал The-Max - 21.3.2013, 13:41 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 11.3.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
не будет у вас работать кондиционер при минусе, не холодить, не сушить, заедьте на подземную парковку и дайте отогреться, потом уже включайте, всё верно вы написали, переход заметите как муфта схватит, лампа АБС загораться при её срабатывании не будет, она включается при тесте приборов при зажигании или при неисправности системы, а пластиковая панель за бардачком - так может быть вы ничего и не видите т..к. фильтр вставлен он ведь тоже почти заподлицо с воздуховодом получается, надо отогнуть провод и трос заслонки что бы его достать Фото правильное, только крышка, которая закрывает фильтр, снята. По кондею, под капотом два радиатора! Дальше по-ходу можно разобраться. У меня даже на нейтралке в момент включения кондея немного заметны изменения в работе двигателя. Ну, лампа могла и перегореть :-) я бы попробовал тормознуть, тем более погода пока позволяет сделать это безболезненно для резины. А, понял. Это он выдвинут со своего родного места. Я просто ковырялся магнитолу (отсоединял) и столько места свободного было, гораздо больше, чем на приведенном фото. Теперь понятно, что крышка, т.е. сам фильтр задвинут внутрь был. Проверю, спасибо. Лампочка ABS точно не загорается при старте зажигания. Тормознуть попробую, осталось найти в Москве лед в безопасном месте :) Спасибо за ответы. Сегодня буду смотреть фильтр (с ABS пока до лучших времен) :) Хотя тормоза и без ABS тьфу тьфу тьфу в машинке. P.s.: про подогрев зеркал боковых тоже лучше всего узнать опытным путем? Т.к., как я понял, включаются они той же кнопкой, что и обогрев заднего стекла? Сообщение отредактировал The-Max - 21.3.2013, 16:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:41 |