Просьба о помощи, Прислушаюсь к советам опытных Гетцеводов.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба о помощи, Прислушаюсь к советам опытных Гетцеводов.. |
![]() ![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 5.3.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Друзья и соратники, уважаемые Гетцеводы!
Недавно произошло крайне неприятное событие в моей жизни: на МКАДе меня догнала фура... к счастью без пострадавших кроме, конечно, одного - дружищи Гетца. Фура была груженая, скорость её примерно километров 60-80 так что удар получился приличным. Несколько фоток внешних повреждений прилагаются и теперь вопрос: Посоветуйте новичку как поступать в такой ситуации? Ехать к официалам и восстанавливать или порыскать по форумам запчасти поискать отдельно или как вообще действовать? *Справку страхового эксперта в подробным указанием деталей под ремонт/замену могу тоже выложить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот остатки фоток...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 23.1.2011 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Народ привет !
Вчера случилось ДТП со мной ,не стал открывать новую тему-лучше пристыковать сюда. Все повреждения будут делаться по страховке, второго чела признали виновным. Все бы ничего но удар второй машины пришелся мне а правый бок почти в переднее правое колесо -немного мотает руль и не работает бачек омывайки . Вопрос - видимо нужно делать диагностику ходовой-как-то боязно ездить вдруг чего( ,и что можно сделать с бачком омывайки -под капотом не видно на месте ли он,может просто контакт отошел , думал сперва просто кончилась омывайка -купил,начал заливать- половина просто вылилась на землю.....а при такой погоде как сейчас тоже опасно ездить без этого. Как быть в этом случае ? Заранее благодарствую за советы! |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 14.6.2010 Из: Москва, Новокосино Мой город: Москва ![]() |
Народ привет ! Вчера случилось ДТП со мной ,не стал открывать новую тему-лучше пристыковать сюда. Все повреждения будут делаться по страховке, второго чела признали виновным. Все бы ничего но удар второй машины пришелся мне а правый бок почти в переднее правое колесо -немного мотает руль и не работает бачек омывайки . Вопрос - видимо нужно делать диагностику ходовой-как-то боязно ездить вдруг чего( ,и что можно сделать с бачком омывайки -под капотом не видно на месте ли он,может просто контакт отошел , думал сперва просто кончилась омывайка -купил,начал заливать- половина просто вылилась на землю.....а при такой погоде как сейчас тоже опасно ездить без этого. Как быть в этом случае ? Заранее благодарствую за советы! Таки он лопнул походу ... только менять - в любом ара сервисе поменяют |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 7:13 |