Дефект экранчика на приборке, помогите как устранить?ё, Приборка с БК и тахометром дорестайл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дефект экранчика на приборке, помогите как устранить?ё, Приборка с БК и тахометром дорестайл |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 11.3.2012 Мой город: Мариуполь ![]() |
Вообщем така беда.......на приборке по середине дисплей большой (приборка с БК) в верхней части температура, суточник, расход. В нижней общий пробег. Это если "условно" разделить экран. Так вот все до недавнего времени было нормально......сейчас показания верхней части дисплея показывает наполовину ((( Уже и смотрел и разбирал и прижимал....ничего не помогает......может кто уже с таким сталкивался???
Что еще где проверить? Жалка только купил датчик температуры, да и суточник нужная вещь..... На фото обвел красным - это проблемная часть......ну 20 градусов наполовину отображается Уже и разбирали и прижимали плату, все ровно ничего не помогает, общий пробег отлично показывает, а вот верхняя часть половину отображает ((
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 11.3.2012 Мой город: Мариуполь ![]() |
Вообщем так причину и не нашли, причем после прогрева платы начало искажать общий пробег и часы......Итог: жду с разборки новую приборку )) А с этой уже по мере свободного времени и советов будем разбираться позже. Спасибо WADIE за помощь если вдруг возникнут еще какие мысли напишите пожалуйста!
И у меня будет к Вам еще вопрос один!!!!!! Изучая Ваш форум Российский наткнулся, что в одной из тем человек так же как и я менял себе приборку и Вы(WADIE) написали ему что будет светится ABS (если его не предусмотрено в авто) -так и есть у меня светится ABS (я вытянул проводок и за изолировал его) НО вот еще проблема и не только у меня с установкой данной приборки горит еще и Лампа ручника!!!!! - Сразу говорю что с тормозной все ок, жидкость в норме и т.д., подключаем родную без тахометра - лампа ручника загорается в момент постановки авто на "ручник" С чем это связано ??? и как реализовать в новой приборке режим загорания лампочки как в родной??? Если можете/знаете подскажите. А то мы на Украине спустя год решения данной проблемы не выявили (((( |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 17:43 |