Не открывается капот |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не открывается капот |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: Из: Москва ![]() |
Не могу открыть капот .Рычажок ходит свободно.
Если у кого так было, подскажите ,где ремонтировались. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: ![]() |
Писал уже в другой теме подобной, но продублирую для поиска из гугла:) Случилась такая же проблема недавно, спустя месяц дошли руки съездить с этим в сервис, поэтому пишу для тех, кто ищет решение проблемы:
У меня перестал открываться капот, в салоне конец тросика выпал из-под кнопки на 20-30см, тянуть за него плоскогубцами - эффекта ноль. (проблема еще усугубилась разрядкой аккумулятора в мороз - до сервиса ехал на тросе:)) В сервисе с открытием капота гетца раньше не сталкивались, поэтому пронаблюдал весь процесс подробно: через решетку радиатора пытались зацепить конец короткой части троса и тянуть - не идет. Сняли снизу защиту двигателя - оттуда не дотянуться до замка капота. Бампер без открытия капота не снять, прикручен сверху, но если открутить крепления по бокам у колес - то становится возможным приподнять и отодвинуть снизу - дальше уже можно добраться снизу до замка, открутить три держащих его болта и отщелкнуть кнопку. В стандартном варианте ничего мешать этому не должно, у меня же стояли пищалки, их пришлось с трудом откручивать. Таким вот образом все получилось. Проблема была в неродном коротком тросе от предыдущих хозяев, который был длинее оригинального, изогнулся и где-то заклинил. Поставил купленный оригинальный - заработало как часы:) Заплатил за это на мой взгляд слишком много, но провозились мастера полдня, пока докумекали. Так что если у кого случится - сразу можете говорить каким образом делать - должно получиться недорого. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |