Дополнительная защита для авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнительная защита для авто |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 16.10.2012 Мой город: Москва ![]() |
Подскажите какое устройство с системой ГЛОНАСС лучше установить?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
У меня стоит замок капота. Уже ломался.(закис, сам дурак, не уследил) страховочный тросик оказался хилый и порвался, но я всё равно открыл и ничего не покорёжил. Суть не в этом. С нынешними изменениями в правилах парковки. Выходишь - а машину эвакуировали. Или её грузят на эвакуатор в данный момент. А ты уже знаешь что что то не так и надо срочно проверить авто. Это разве не плюс? Двухканалки бывает глючат, а тут верняк. В любом случае, для мотака или снегохода, гидроцикла,квадра - эта штука намного лучше чем сигналку городить. На эту технику вечно то присесть хотят, то спереть "эвакуатором". Насчёт авто - сами решайте. Мне в деайсе нравится то что автономное питание (можно и постоянку подключить), компактность и независимость ни от чего.
Сообщение отредактировал Jarlacks - 26.3.2013, 10:51 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 4:57 |