Дополнительная защита для авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнительная защита для авто |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 16.10.2012 Мой город: Москва ![]() |
Подскажите какое устройство с системой ГЛОНАСС лучше установить?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, Измайлово ![]() |
Цитата Ну да. Сломал капот и тоже открыл. Что ж так категорично. Я очень сомневаюсь что угонщик будет заморачиваться капотом. Пойдет искать другую машину. В моем случае с Гарантом на руль не стали возиться, хотя времени был вагон и маленькая тележка. Вскрывается все вопрос будут ли тратить время на преодоление дополнительных рубежей на конкретном автомобиле. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Вскрывается все вопрос будут ли тратить время на преодоление дополнительных рубежей на конкретном автомобиле. Ну тема же существует для того, чтобы обсуждать варианты. Причём, тут присутствуют люди (я не буду тыкать пальцем, все итак их знают), которые ставят противоугонки чуть ли не каждый день и могут посоветовать приемлемый вариант. Причём этих вариантом они имеют гораздо больше (фантазия у них хорошая), нежели официалы в сервисе, которые как раз "этот самый тросик" и выводят в порог. Угонщики тоже делятся на касты: элитные авто премиум, чопопроще, средний класс и т.д. Они ж тоже понимают, что систему, типа бывшего LoJack'а в Гетц ставить не будут. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:56 |