Путин подписал антитабачный закон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Путин подписал антитабачный закон |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
МОСКВА, 25 фев — РИА Новости.
Президент РФ Владимир Путин подписал антитабачный закон: с июня в РФ начнет действовать запрет на курение в общественных местах, сообщается на сайте Кремля в понедельник. «Федеральный закон принят в целях реализации в российском законодательстве положений рамочной конвенции Всемирной организации здравоохранения по борьбе против табака, ратифицированной Российской Федерацией в 2008 году, и регулирует отношения, возникающие в сфере охраны здоровья населения от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», — говорится в сообщении. Резонансный закон, в частности, вводит запрет для табачных компаний проводить лотереи и спонсировать фестивали. Кроме того, сигареты исчезнут с витрин и прилавков — вместо них там будет выставлен лишь прейскурант на табачную продукцию. Также подпадает под запрет продажа электронных сигарет и жевательной табачной смеси. источник |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
AlexJP
Это фото этой самой долгожительницы выложено в Вашем, типа, источнике… ![]() Состояние здоровья бабули вызывает сомнения… П.Ц. Этож не жизнь... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
П.Ц. Этож не жизнь... ![]() "Торжественную дату Клара Коуэлл, которая живет одна в доме для престарелых в пригороде Престона (графство Ланкашир), отметила вместе с пятью поколениями своей семьи в любимом для себя месте — в пабе. На свой предыдущий день рождения (кстати, 101 год!!!) активная пенсионерка поразила гостей Блэкпульской башни, исполнив вальс. Со своим покойным мужем Джорджем Клара воспитала четверых детей. Во время Второй мировой войны, когда муж ушел на фронт, миссис Коуэлл, швея по профессии, шила парашюты на оборонном заводе. Помимо четырех детей, у британки девять внуков, 12 правнуков и четверо праправнуков." © Боюсь, очень мало найдется людей, кто смог добиться похожих результатов... Это не жизнь? ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
... Боюсь, очень мало найдется людей, кто смог добиться похожих результатов... Это не жизнь? ))) "Торжественную дату Клара Коуэлл, которая живет одна в доме для престарелых в пригороде Престона (графство Ланкашир), отметила вместе с пятью поколениями своей семьи в любимом для себя месте — в пабе. На свой предыдущий день рождения (кстати, 101 год!!!) активная пенсионерка поразила гостей Блэкпульской башни, исполнив вальс. Со своим покойным мужем Джорджем Клара воспитала четверых детей. Во время Второй мировой войны, когда муж ушел на фронт, миссис Коуэлл, швея по профессии, шила парашюты на оборонном заводе. Помимо четырех детей, у британки девять внуков, 12 правнуков и четверо праправнуков." © Ну, так и я о том же… У бабули есть куча родни, тем не менее, никто из них не изъявил желание взять её жить к себе… Этож ухаживать самим нужно… Они ВСЕ дружно бросили подыхать её в хоспис… П.Ц. Для меня, русского человека – это просто непостижимо, как так может быть… |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва ![]() |
У бабули есть куча родни, тем не менее, никто из них не изъявил желание взять её жить к себе… Этож ухаживать самим нужно… Они ВСЕ дружно бросили подыхать её в хоспис… П.Ц. Для меня, русского человека – это просто непостижимо, как так может быть… В том и дело! Не путайте Британский дом престарелых и хоспис.. У него мало чего общего даже с нашим домом престарелых. Это скорее санаторий по интересам.. А родня.. работает! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 10:21 |