Купил себе Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Купил себе Getz |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 21.3.2013 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Неделю назад приобрел себе автомобиль Hyundai Getz. Внешне в отличном состоянии, 2008 года покупки, пробег 41 тысяча, все ТО у офиц. дилера, есть сервисная книжка с подтверждениями прохождения этих самых ТО. Машинка резвая, радует. Все в порядке.... Казалось бы. Когда я заехал к офиц дилеру и попросил по VIN у посмотреть, чего делалось на послднем ТО, поначалу я обрадовался, потому что он подтвердил отметку в сервисной книжке - мол все что надо поменялось, все в порядке. Но так же он сказал, что делались кузовыне работы - был удар спереди. Менялся бампер, капот, переднее левое крыло, колесная арка, телевизор, решетка радиатора и всякие там мелочи - крепления, петли, молдинги и т.п. Я повелся, что сервисная книжка в порядке и даже не заморачивался. Теперь вот кусаю локти. Скажите это очень плохо и какие возможные проблемы вылезти могут в дальнейшем?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 21.3.2013 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
После ремонта прошло уже 1,5 года. Выглядит она реально как новая. Теперь то я столько инфы изучил по поводу осмотра авто, что ппц=) о чем я раньше думал. Хотя смотрел, как мне казалось неплохо - все зазоры ровные, винты в цвет кузова и все одинаковые, разница в цвете не различима. Единственное, сейчас когда смотрю на ярком солнце - там где красили, краска выглядит чууточку свежее - блестит больше. По поводу лонжеронов - у меня имеется распечатка от официалов, какие работы делали, так вот там везде с/у. То бишь снятие установка. Полный перечень зап. частей. И работы - покраска и с/у эта несчастная. Жаль, конечно, что не было знакомых таких шаристых, которые одним взглядом уже видят, что к чему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
После ремонта прошло уже 1,5 года. Выглядит она реально как новая. Теперь то я столько инфы изучил по поводу осмотра авто, что ппц=) о чем я раньше думал. Хотя смотрел, как мне казалось неплохо - все зазоры ровные, винты в цвет кузова и все одинаковые, разница в цвете не различима. Единственное, сейчас когда смотрю на ярком солнце - там где красили, краска выглядит чууточку свежее - блестит больше. По поводу лонжеронов - у меня имеется распечатка от официалов, какие работы делали, так вот там везде с/у. То бишь снятие установка. Полный перечень зап. частей. И работы - покраска и с/у эта несчастная. Жаль, конечно, что не было знакомых таких шаристых, которые одним взглядом уже видят, что к чему. То есть, вы бы не купили этот авто, если бы знали все и сразу, допустим, если бы Вам продавец признался, что было ДТП, но отремонтировано все было у ОД и на совесть? PS: сам бы не знаю, как поступил... наверное без чьего либо совета/консультации даже отказался бы...., а может и нет ;) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:52 |