Кто менял лампы в протувотуманках на светодиоды? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто менял лампы в протувотуманках на светодиоды? |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 22.4.2008 Из: Тюмень ![]() |
Давно езжу с самодельной схемкой включения противотуманок вместо дневного света... Думаю что стоит съекономить на бензине... все таки противотуманки достаточно много жрут...
Посматривают на китайские дешевки за 5-10 баксов на DHGATE..... Кто что хорошего/плохого может сказать про эту затею? Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 2.2.2013 Из: Саратов Мой город: гоняю по стране... ![]() |
Не много не понял из темы, почему плавятся ПТФ? Езжу с ними практически не выключая и межгород ехал 25 часов не выключая, ничего не сплавилось. Так в чем причина то?
И ещё вопрос: Есть ли галогенки с желтым спектром свечения? В дождь ближний свет очень сильно отражается от мокрой дороги и очень плохо видно край асфальта, ехать слишком не комфортно. Думаю, что ПТФ с желтым светом как то могут решить такую проблему, ну или за одно лампы Н-4 может какие по лучше поставить... P.S. Аналогичная проблема (видимость в дождь) была на Матизе, но там всё решилось с заменой штатных H-4, только не помню на что менял (( давно это было... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:37 |