Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ГИБДД придумала, как бороться с «неприкасаемыми»
Алеф
сообщение 27.3.2013, 10:27
Сообщение #1

старослужащий

Из: Московская область

Мой город: Одинцово

Сотрудники ГИБДД предлагают вести видеозапись всех переговоров инспекторов с автомобилистами-нарушителями. По их мнению, такая мера может помочь исключить участившиеся факты оказания давления на полицейских со стороны «неприкасаемых» водителей, сообщает «РИА Новости».

По оценкам сотрудников ГИБДД, примерно 40-50% владельцев автомобилей с «особыми» номерами демонстрируют свое превосходство на дороге. В их числе чиновники, сотрудники силовых ведомств и просто состоятельные и известные люди.

«В качестве мер, которые способствовали бы установлению социального равенства всех водителей на дорогах, сотрудниками ГИБДД была предложена установка видеонаблюдения, фиксирующего действия водителей и все коммуникации с инспекторами ГИБДД при остановке транспортного средства (с прямой передачей информации в интернет/единые базы данных)», — говорится в специальном исследовании.

Кроме того, предлагается ввести жесткие санкции за попытки использования служебного положения нарушителем ПДД при общении с инспектором. Также озвучена идея отменить серийные номера, свидетельствующие о ведомственной принадлежности автомобилей.

© auto.mail.ru
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Keldar
сообщение 27.3.2013, 12:36
Сообщение #2

Писатель со стажем

Из: Москва

оказывается неравенство на дорогах у нас вот такое ... : "участившиеся факты оказания давления на полицейских со стороны «неприкасаемых» водителей"
бедные менты! как же им тяжко! и оказывается, что заставить соблюдать закон, у нас надо выпустить еще 1 закон! а к нему наверное еще 1 закон который позволит соблюдать предидущий ...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ost_213
сообщение 27.3.2013, 23:55
Сообщение #3

Водитель Гетца
**

Из: Кубинка

Мой город: Кубинка

Цитата(Keldar @ 27.3.2013, 13:36) *
оказывается неравенство на дорогах у нас вот такое ... : "участившиеся факты оказания давления на полицейских со стороны «неприкасаемых» водителей"
бедные менты! как же им тяжко! и оказывается, что заставить соблюдать закон, у нас надо выпустить еще 1 закон! а к нему наверное еще 1 закон который позволит соблюдать предидущий ...

это как то так:
1.я всегда прав.
2.если я не прав, смотрим п.1
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему