Кто менял лампы в протувотуманках на светодиоды? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто менял лампы в протувотуманках на светодиоды? |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 22.4.2008 Из: Тюмень ![]() |
Давно езжу с самодельной схемкой включения противотуманок вместо дневного света... Думаю что стоит съекономить на бензине... все таки противотуманки достаточно много жрут...
Посматривают на китайские дешевки за 5-10 баксов на DHGATE..... Кто что хорошего/плохого может сказать про эту затею? Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 2.2.2013 Из: Саратов Мой город: гоняю по стране... ![]() |
Спасибо, понял.
В общем протираем ПТФ и в грязь ими не злоупотребляем ![]() Всё же, для пользы дела хочу, для эксперимента, попробовать купить галогенки с желтым светом. Диоды пробовал ставить на Опеле в фары заднего хода, освещения ноль. Для себя решил, что диоды можно ставить только в габариты и то ресурс оставляет желать лучшего... Сообщение отредактировал Rulezzz - 27.3.2013, 22:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 2.2.2013 Из: Саратов Мой город: гоняю по стране... ![]() |
Обычный ктиайский "Маяк" в габаритах простоял три года. С ними же и продал машину. Уверен, что и по сей день служат. Маяк - диодный? В том самом заднем ходе, который я использовал, тоже кстати Маяк, там был не один диод, а 7-8 (не помню точно), перед тем как выкинуть лампу, там работающих осталось 2, простояла год. На Матизе в габариты ставил дешевые диоды, по 20-30 руб. их менял раз в 3-4 месяца. Один товарищ, говорил, что дорабатывал диоды в габаритах, авто было Toyota Mark 2. Он объяснял, что диоды горят из за высокого для них тока или ещё что то там (я сильно не вникал), так вот он там толи дополнительное сопротивление припаивал, толи ещё чего... У него они и правда перестали перегорать и на время моего с ним общения габариты светили больше года. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:36 |